العاب الاندرويد

تحميل كلاش رويال في الأندرويد آخر إصدار 2020

العاب الهاتف NOGA mod في موضوع جديد و هو عن شرح و تحميل لعبة كلاش رويال  في الأندرويد آخر إصدار 2020.


كلاش رويال  للاندرويد اخر اصدار 2020 clash Royale, لعبة كلاش رويال واحدة من أفضل الألعاب الإستراتيجية، وكذلك انتشرت لعبة كلاش رويال  فى كل انحاء العالم وبين الشباب العربى التى لاقت اعجابهم.لعبة كلاش رويال لعبة رائعة نافست أشهر ألعاب الهاتف المحمول المصنفة من نوع الحرب والإستراتجية، لعبة كلاش رويال  clash Royale تعتبر لعبة مختلفة عن بقية الألعاب، حققت اللعبة شهرة كبيرة ونجاح مبهر، تم إصدار اللعبة من شركة supercell.لعبة كلاش رويال هي لعبة يتبارز فيها اللاعبين من جميع أنحاء العالم مبارايات رهيبة، لعبة كلاش رويال مختلفة عن لعبة كلاش اوف كلانس من ناحية التصميم و لكنها تتشابه من ناحية شخصيات لعبة Clash of Clans مثل السحرة ويقسم السحرة لنوعان ساحر وساحرة الليل و شخصيات أسطورية مثل الجولم و المينيوم و العملاق وتنين و شخصيات أخرى مثل مدمر الجدران ومنطاد وراكب الخنزير وبرابرة.

مميزات لعبة كلاش رويال 

لعبة كلاش رويال  Clash Royale تمتاز بفكرة مختلفة وجميلة وتصميم رائع وصور ذات تصميم رائع وذات جودة عالية وأكثر ما يميز هذه اللعبة هو أنك تستطيع اللعب ضد الأجانب فاعلة كلاش رويال تستطيع اللعب فيها مع أشخاص من جميع أنحاء العالم و أيضا لعبة كلاش رويال  هو حروب القبيلة والجوائز اللتي يتم تقديمها لكل قبيلة فائزة على الأخرى.تستطيع اللعب مع أصدقائك عن طريق إرسال لهم طلب مبارزة لهم. تستطيع مشاهداة أصدقائك عند اللعب وتشجيعهم والعكس. القدرة على إختصار تشكيلة خاصة بك من البطاقات اللتي لديك والفوز على خصومك. تستطيع جمع بطاقات قوية ومختلفة مصنفة حسب الندرة وذالك إبتداءا من بطاقة من نوع عادي إلي نادر ثم ممتاز وأسطوري يصعب الحصول على البطاقة حسب الندرة. رسومات عالية الدقة وأصوات مثيرة وأدوات تحكم مميزة. اللعبة تضم مجموعة متنوعة من الجنود حيث تملك كل شخصية فيهم قوو ومهارة مختلفة عن الاخر. تستطيع الإنضمام إلى العديد من القبائل. تستطيع شراء للمجوهرات والصناديق لتقوم بعمل ترقيات أسرع. جمع البطاقة وتمكيسها لتقوية مستواك في اللعبة. 

تحميل clash Royale كلاش رويال  في الأندرويد آخر إصدار 2020

يجب عليك الإستعداد للمعركة واللعب ضد اللاعبين الآخرين دون خوف  ويجب عليك اللعب بذكاء و عبقرية و يجب عليك إستعمال خدع لتربح الأعداء بسهولة ودائما وإظهار البطاقة الرابحة في الأخير ولا تظهر نقاط ضعفك لكي لا تعطي فرصة للخصم لكي يفوز عليك و إظهار قوتك الأعداء ببطاقات مميزة وقهر الأبراج الخاصة بالخصم، في كل مرة تربح لعبة كلاش رويال تربح صناديق وبطاقات جديدة وتقوم أيضا بالأنتقال لساحة معركة أفضل، لما ترفع عدد كؤوسك، للعبة كلاش رويال 3 أبراح يجب عليك تدميرها للفوز على الخصم برجان يدافع عليهم ارشر وبرج يدافع عليه الملك بدفع إذا إستطعت هزيمة برج الملك بطريقة ما تمكن من الفوز على الخصم وربحت ال. 3 ابراج أو دمر ال3 أبراح إبتدءا من، برجي الارشر الي برج الملك.

بعض الصور عن لعبة كلاش رويال 

معلومات عن اللعبة

الاسم :  Clash Royale 

  • الفئة : اكشن
  • الحجم  : 108MB
  • وضعية اللعب : Online
  • توافق اندرويد : 4.3 والأحدث
  • اصدار:3.2.4

تنزيل لعبة كلاش رويال في الأندرويد آخر تحديث 2020  

تنزيل لعبة كلاش رويال  والبدء في عملية تجميع شخصياتك  الخاصة وجيشك وواجه خصومك واهجم عليهم وإستولي على مايملكون من كؤوس وأقتل جيشهم وإنتقل إلى ساحات أفضل وإثبات نفسك و صر الأقوى بين أصدقائك….
حصلت لعبة Clash Royale من متجر بلاي ستور على تقيم 4.2 تقيم من 5 نجوم، تم تقيهم اللعبة من 28 مليون شخص في العالم، وهذا التقيم يعتبر جيد مقارنة ببقية الألعاب الأخرى المنافسة لهذه اللعبة، تستطيع الحصول عليها من متجر بلاي ستور كما يمكنك تحميلها الاخرة مهكرة من بلاي ستور. 
رابط التحميل :
تحميل ميديافير 
بعد تنزيل لعبة كلاش رويال  Clash Royale  ، يمكنك ربط اللعبة مع حسابك في فيسبوك لمشاهدة اللاعبين المشتركين في اللعبة، بعدها يمكنك توجيه طلبات الصداقة إليهم لضمهم لقائمة الأصدقاء في اللعبة ويمكنك اللعب ضد أصدقائك، بعد ذلك تستطيع إنشاء فريقك الخاص من الأصدقاء والمشاركة في أحداث اللعبة المختلفة. يمكنك أيضا الانضمام إلى تحالف موجود في اللعبة، حيث يتم عرض أفضل الاتحادات مع عرض عدد الكؤوس التي حصل عليها كل كلان وعدد الأعضاء وغيرها، ويمكن إنشاء فريق من أعضاء الاتحاد الذي انضممت له والمشاركة في دردشة الكلانات أيضا. 
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق