العاب الاندرويد

لعبة براول ستارز من أفضل ألعاب الأندرويد لسنة 2020

العاب الهاتف و تطبيقات الاندرويد في موضوع جديد و هو عن شرح و تحميل لعبة براول ستارز جاهزة للاندرويد مجانا

نبذة مختصرة عن اللعبة 

هي لعبة قتال إستراتيجية اونلاين في الوقت الحقيقي تعمل على هواتف الاندرويد واجهزة ابل “الايفون وبقية اجهزة ios”، من تطوير شركة الالعاب الشهيرة Supercell المتطورة وإلمنتجة للعبة. 
لعبة Brawl Stars  هي لعبةمليئة بالحركة متعددة اللاعبين تتكون من فريقين، كل من الفريقين مكون من ثلاثة شخصيات عليها ان تخوض حربا في بيئة مليئة بالعقبات والعناصر التي تتفاعل معها، يكون الهدف فيها هوتلقين الفريق الآخر درسا. 
إن التحكم في شخصيتك أمر سهل في الواقع  يمكنك القيام بتصنيف اللاعبين في Brawl Stars حسب مستوياتهم.
 وتعتبر لعبة براول ستارز من أكثر الألعاب متعه في مجال الأندرويد حيث أنها فريدة من نوعها فهي ليست مقلدة عن الألعاب الأخري بل فكرتها مبتكرة جدا حيث يجتمع الشخصيات في ساحة المعركة ويبدأ القتال وينتهي إما بالفوز او بالخسارة حيث هناك ساحات عديدة جدا solo و squad وايضا هناك حدث يأتي كل  أسبوع حيث تستطيع ان تكون عملاق وتلعب وحد ضد بقيت اللاعبين ولكن يجب عليك أن تبقي حيا في نفس الوقت واذا كنت انت من اللاعبين الذين يردون القضاء علي خصم عملاق ضدهم عليهم أن يتحدو و يسببون ضرر كبيرا وعدم عرقلة زوملائهم فأنا اعتبر ان هذا حدث مميز جدا.  لا أعلم شاركوني في التعليقات ماهي الساحات والمعارك التي تحبونها خاصة في براول ستارز
ومزيج فريد من نوعه مع لعبة Brawl Stars   للاندرويد.
يتمتع ناشر Supercell بفهم واضح لاحتياجات لاعبي اليوم ، مع الجمع بين MOBA والأسلوب التكتيكي مع Brawl Stars  ، لإنشاء طريقة لعب مختلفة تمامًا عن بقية اللاعبين. قام Clash Royale بهذا من قبل ، لكن هذا التناغم الجديد سيجعل اللعبة أكثر وضوحًا من أي وقت مضى. لا تزال Brawl Stars  هو اتجاه لعبة MOBA المألوفة ، إلا أنها تحتوي على نسيج اللعب وآلية حركة مستمرة تعدك بتجربة ممتعة للغاية.

طريقة اللعب بسيطة عند تنزيل لعبة Brawl Stars ،
سيتم تحويل اللاعبين إلى شخصية ذات مهارات خاصة لمحاربة العدو. ومع ذلك ، لن تكون وحدك في هذه المعركة ، لأن زملائك في الفريق سيكونون دائمًا هناك لدعمك في المواقف الصعبة. تعزز اللعبة روح الفريق في كل موقف ، وتعمل بشكل جيد مع زملائك في الفريق لتحقيق النصر.
أكبر ميزة تجلبها اللعبة هي أن الناس سوف يغطسون اللعبة بالزاوية الثالثة ، مما يوفر رؤية واسعة للخريطة. هذا أيضًا عامل يساعدك في الحصول على ميزة على العدو ، لكن لا تنسَ أنه يمكنهم أيضًا رؤيتك بسهولة تامة.
نظام معركة فريدة من نوعه بعد تنزيل لعبة Brawl Stars
آلية التحكم في اللعبة بسيطة للغاية ، وسيتم التعرف على اللاعبين من خلال التعليمات الأساسية عند بدء التشغيل. تحتاج فقط إلى لمس الشاشة ، سينتقل الطابع إلى الموقع المحدد بسرعة. إنه سهل ، أليس كذلك؟
    تقام اللعبة بأسلوب 3v3 المألوف ، مع لعبة محمولة ، وهذا خيار ممتاز ل Brawl Stars نسخة  لن تكون الخريطة كبيرة جدًا ، مما يتيح للاعبين العثور بسهولة على
    عضهم البعض والاستمتاع بمعركة شرسة

    صور اللعبة 

    تنزيل لعبة براول ستارز والبدء في عملية تجميع شخصياتك  الخاصة وجيشك وواجه خصومك واهجم عليهم وإستولي على مايملكون من غنائم وأقتل جيشهم….
    رابط التحميل :
    تحميل من ميديافير :
    تحميل Download

    بعد تنزيل لعبة Brawl Stars برابط مباشر ، يمكنك ربط اللعبة مع حسابك في فيسبوك لمشاهدة اللاعبين المشتركين في اللعبة، بعدها يمكنك توجيه طلبات الصداقة إليهم لضمهم لقائمة الأصدقاء في اللعبة، بعد ذلك تستطيع إنشاء فريقك الخاص من الأصدقاء والمشاركة في أحداث اللعبة المختلفة. يمكنك أيضا الانضمام إلى تحالف موجود في اللعبة، حيث يتم عرض أفضل الاتحادات مع عرض عدد الكؤوس التي حصل عليها كل اتحاد وعدد الأعضاء وغيرها، ويمكن إنشاء فريق من أعضاء الاتحاد الذي انضممت له والمشاركة في دردشة الاتحاد أيضا، كما يمكنك أيضا إنشاء اتحاد جديد ومشاركة معرف الاتحاد مع الآخرين ليتمكنوا من العثور عليه عبر البحث في قسم الاتحادات. 
    اظهر المزيد

    مقالات ذات صلة

    زر الذهاب إلى الأعلى
    إغلاق
    إغلاق